Правила посещения массажного салона EROS

  1. В нашем массажном салоне мастера по релаксации не оказывают любого рода интимных услуг.
  2. Существует возрастное ограничение на посещение нашего салона. Минимальный возраст клиента, желающего получить эротический массаж – 18 лет. При необходимости администрация может обратиться к вам с просьбой предъявить паспорт.
  3. В случае возникновения конфликтной ситуации или неуважительного отношения к массажисткам и гостям салона, администрация имеет право попросить вас в обязательном порядке покинуть заведение.
  4. Следует внимательно изучить, что включает в себя вид массажа, который вы желаете получить. Клиент не может потребовать от услуги больше, чем указано в прайс-листе. При вашем желании допускается продление сеанса массажа. Для решения этого вопроса необходимо обратиться к администрации салона.
  5. Применять физическую силу или принуждать массажистку к интиму строго запрещается. В подобном случае наш мастер имеет право прервать сеанс и потребовать покинуть заведение.
  6. Обращаем ваше внимание, что оплата за услугу не подлежит возврату.
  7. Просим вас уважать других посетителей салона и сохранять тишину.
  8. Фото и видеосъемка в нашем салоне категорически запрещается.
  9. Посещение массажного салона клиентами, находящимися в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, строго запрещено. В подобном случае менеджеры вправе отказать клиенту в посещении заведения и предоставлении услуг. Также не разрешается распитие спиртных напитков на территории массажного салона.
  10. Для обеспечения безопасности запрещается приносить на территорию салона психотропные вещества и любой вид оружия.
  11. За предложение или предоставление интимной услуги клиенту массажистка будет безотлагательно уволена.
Уважаемые клиенты, благодарим вас за то, что ознакомились с нашими правилами посещения массажного салона и за понимание!

г. Екатеринбург, 8 Марта,171
+7 922 02-52-498